Frühling

Seniorenmobil der Stadt Forchtenberg

Artikel vom 16.03.2020

Seniorenmobil bis auf Weiteres außer Betrieb

Leider müssen wir unseren treuen Nutzern des Senioren-Mobils Forchtenberg mitteilen, dass das Fahrzeug ab Montag, den 16.03.2020, infolge des Coronavirus bis einschließlich Freitag, den 17.04.2020, als Vorsichtsmaßnahme nicht zum Einsatz kommt. Damit soll einer möglichen Infektionsgefahr zwischen Fahrern und Nutzern vorgebeugt werden. Dies auch vor dem Hintergrund, dass nicht nur die Nutzer aufgrund ihres Alters zur gefährdeten Risikogruppe gehören, sondern auch nahezu alle Fahrer des Seniorenmobils.
Wir sind um Lösungen bemüht und werden Sie auch hier, so gut es geht, aktuell auf dem Laufenden halten. Das Senioren-Mobil Handy ist besetzt. Anrufe werden entgegengenommen und evtl. Fragen sofern möglich auch beantwortet.
Wir bitten Sie um Verständnis für diese Maßnahme und hoffen, dass wir sehr bald wieder in gewohnter Qualität für Sie und mit Ihnen unterwegs sein können und dürfen. Ganz herzlichen Dank schreiben wir allen Seniorinnen und Senioren, die uns mit großem Verständnis auf diese Maßnahme begegnet sind.

Liebe Grüße und die besten Wünsche für Ihre Gesundheit übermittelt Ihnen auf diesem Wege das gesamte Senioren-Mobil Team und Ihr Bürgermeister Michael Foss!