Sommerzeit an den Tiroler Seen

Artikel vom 15.06.2021

Die Naturanlage an dem Tiroler See lädt zu Beginn der Sommerzeit wieder ein, die schönen Tage am Badeplatz zu genießen.

Auf diesem Wege weisen wir Sie ausdrücklich darauf hin, dass das Mitbringen von Hunden nicht gestattet ist. Der Zeltplatz darf nur nach vorheriger Anmeldung und nur durch organisierte Jugendgruppen genutzt werden. Wildes Campen ist nicht erlaubt! Bitte beachten Sie, dass nur an den dafür vorgesehenen Stellen gegrillt werden darf und nur nach vorheriger Anmeldung zulässig ist.

Anmeldungen erfolgen ausschließlich im Rathaus unter 07947 9111-28 oder unter jessica.haag@forchtenberg.de

Des Weiteren möchten wir Sie eindringlich darauf hinweisen, die im angrenzenden Wald, ausgeschilderten Parkplätze zu nutzen!