Wechselnde Leitung in der Verbandskämmerei

Artikel vom 12.10.2020

Mit einem weinenden und einem lachenden Auge verabschiedet sich Anfang Oktober Frau Kerstin Riek als bisherige Leitung der Verbandskämmerei des GVV Mittleres Kochertal in den Mutterschutz mit anschließender Elternzeit. Die drei Bürgermeister bedanken sich bei Frau Riek für ihre hervorragende Arbeit in der Verbandskämmerei der drei Kommunen Forchtenberg, Niedernhall und Weißbach. Besonders hat sie bei der Zusammenführung der drei Gemeindekämmereien zur Verbandskämmerei zum Erfolg beigetragen.
Frau Riek hat ihren Dienst im Jahr 2008 als stellvertretende Kämmerin bei der Stadt Forchtenberg aufgenommen. 2015 wurde Frau Riek Stadtkämmerin von Forchtenberg, im Jahr 2018 hat sie die Leitung der neuen Verbandskämmerei übernommen und damit die Finanzverwaltung der Gemeinden Forchtenberg, Niedernhall und Weißbach verantwortet.

Herr Andreas Frickinger wird als Nachfolger die Aufgabe der Leitung der Verbandskämmerei übernehmen. Die Bürgermeister wünschen ihm gutes Gelingen und freuen sich auf eine vertrauensvolle Zusammenarbeit.