Betreuung von Krippen- und Kindergartenkindern im August / September

Artikel vom 11.05.2020

Das Corona-Virus hat unseren Alltag stark verändert. Viele Eltern konnten plötzlich ihrer Arbeit nicht mehr nachgehen und mussten bereits schon zu Beginn des Jahres einen Großteil ihres Urlaubs für 2020 nehmen. Diese Eltern, die nicht mehr über genügend Urlaubstage für den Sommer verfügen oder bei denen andere Gründe vorliegen, wollen wir unterstützen und nach Möglichkeit in diesem Sommer durchgängig eine Betreuung im Kindergarten / Kinderkrippe anbieten.

Wir weisen ausdrücklich darauf hin, dass wir die Betreuung im Sommer nur dann tatsächlich anbieten können, wenn es die bis dahin geltenden Vorschriften zur Eindämmung des Coronavirus auch ermöglichen. Momentan kann das niemand voraussagen. Um jedoch planen zu können, fragen wir im Vorfeld den Bedarf ab.

Falls Sie Betreuung während der Sommermonate benötigen, füllen sie bitte beiliegenden Antwortbogen aus und geben ihn bis spätestens 31.05.2020 im Rathaus – auch per Mail an stadt@forchtenberg.de - ab

Wir bedanken uns bei allen Eltern für das, was Sie gerade alle leisten und für Ihr Verständnis.

Hier gehts zum Antowrtbogen