Rathaus ab 04.05.2020 wieder geöffnet

Artikel vom 30.04.2020

Nachdem erste Lockerungen für die Bevölkerung in Kraft getreten sind, wird auch das Rathaus ab Montag wieder für den Publikumsverkehr geöffnet.

Da die Lage aber immer noch sehr ernst und es nach wie vor äußerst wichtig ist, Infektionen zu vermeiden, bitten wir Sie, Ihre Anliegen wenn möglich weiterhin telefonisch oder per Email mit den zuständigen Mitarbeiterinnen und Mitarbeitern zu erledigen.

Für die Fälle, in denen der persönliche Kontakt notwendig ist, bitten wir Sie um Beachtung der bekannten Hygiene- und Abstandsregeln:

1. Während des Aufenthaltes im Rathaus ist das Tragen einer Mund-Nasen-Bedeckung Pflicht.
  2. Vor dem Bürgerbüro steht ein Desinfektionsmittelständer. Bitte desinfizieren Sie Ihre Hände beim Betreten des Rathauses.
  3. Bitte halten Sie einen Mindestabstand von 2 m zu den Mitarbeitern sowie anderen Besuchern im Rathaus ein.

Für die Einhaltung der Hygiene- und Abstandsregeln bedanken wir uns bereits heute.

Bleiben Sie gesund!