Frühling

Haushalte und Betriebe ans hochmoderne Glasfasernetz angeschlossen

Artikel vom 03.03.2021

Der Glasfaserausbau in Forchtenberg und Weißbach verläuft weiter nach Plan. Ein Großteil der insgesamt 448 Privathaushalte und 78 Betriebe ist bereits an das Glasfasernetz angeschlossen. Alle weiteren Haushalte folgen innerhalb der nächsten Wochen.

Im nächsten Schritt folgt die Inbetriebnahme für Endkunden durch die ZEAG Energie AG Heilbronn. Damit profitieren alle angeschlossenen Haushalte und Unternehmen vom Highspeed- DaheimInternet der ZEAG und einer Bandbreite von bis zu 1.000 MBit/s.

Dann heißt es: mit Lichtgeschwindigkeit im Internet arbeiten, Musik oder Filme streamen oder immense Datenmengen versenden. Homeoffice ohne Wackler in der Videokonferenz oder - alle Familienmitglieder gleichzeitig surfen lassen.

Über die Verfügbarkeitsabfrage unter zeag-energie.de/daheiminternet kann ab Mitte März der aktuelle Status der eigenen Hausanschrift geprüft werden. Bei weiteren Fragen zum Status oder zu einzelne Tarifen können Interessierte sich auch an das Kundencenter wenden: daheiminternet@zeag-energie.de | 07131 610808