Zusätzlicher Parkplatz am Badesee in Schleierhof

Artikel vom 07.08.2020

Zusätzliche Parkfläche für Badesee und Bitte um Einhaltung der Abstandsregeln

Dank der Unterstützung eines Schleierhöfer Landwirts kann in den nächsten Wochen auf der untenstehenden Wiesenfläche zusätzlich geparkt werden. Der Bauhof hat die die Parkplätze bereits mit Trassierband abgesteckt und entsprechend beschildert.

Alle Badegäste werden gebeten, die ausgewiesenen Parkplätze zu nutzen und ein Parken entlang der Straße zu unterlassen. Obwohl bereits ohne zusätzliche Beschilderung nicht entlang der Straße geparkt werden darf, werden zur Klarstellung nochmals Halteverbotsschilder aufgestellt, um alle Badebesucher auf die Einhaltung der Verkehrsregeln hinzuweisen. Die Polizei wird in den nächsten Wochen verstärkt kontrollieren, bei Verstößen mit Bußgeldern ahnden und ggf. auch Fahrzeuge abschleppen lassen.

Weiterhin bitten wir darum, die allgemein geltenden Distanz- und Verhaltensregeln aufgrund der Corona-Pandemie einzuhalten. Beim Badebesuch kommt es auf die Verantwortung und Disziplin jedes einzelnen Besuchers an, damit der Badebetrieb in dieser Badesaison aufrechterhalten werden kann und nicht untersagt werden muss.

Vielen Dank für Ihre Rücksichtnahme und Ihr Verständnis.